Também a pedido da minha amiga Patrícia.
Brócolis
com molho branco
Ingredientes
1 maço de brócolis ou couve flor
cozido no vapor
1 lata de atum em azeite
2 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado
Molho
1 copo de leite (pode usar o
leite de aveia)
1 colher (sopa) de aveia em
flocos finos
1 cebola média ralada
Sal
Noz moscada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo
de preparo
Refogue a cebola em uma colher
de manteiga. Dissolva a colher de aveia no copo de leite. Coloque na panela e
vá mexendo para não empelotar, tempere com sal e noz moscada ralada. Quando o
molho estiver grosso, acrescente o atum e misture bem.
Refoque o brócolis com um pouco
de óleo de canola e alho em lâminas. Arrume o brócolis numa travessa e cubra
com o molho branco. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Nossa Delicia esse hein! Vou fazer semana que vem!
ResponderExcluirVocê ou a Paty???
ResponderExcluir