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31 de mar. de 2020

Bolo Húngaro sem glúten


Bolo Húngaro sem glúten

Massa
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar de coco ou mascavo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
50 gramas de queijo parmesão ralado
Raspas de 1 limão
Raspas de 1 laranja
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de goma xantana
1 colher (café) de agar agar

Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve
Em outro recipiente bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o creme de leite, depois de bem batidos acrescente a goma xantana e o agar agar, bata mais um pouco.
Acrescente as farinhas, o queijo ralado, as raspas do limão e da laranja. Em seguida coloque as claras e o fermento, incorpore com delicadeza.


Unte a forma, despeje a massa e leve ao forno aquecido por 30 minutos aproximadamente (faça o teste do palito)



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Um comentário:

  1. Acabei de testar essa receita. Comi ainda quente... amo bolo quente.

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