Bolo Húngaro sem glúten
Massa
4
ovos
3
colheres (sopa) de manteiga
1
lata de creme de leite sem soro
50
gramas de queijo parmesão ralado
Raspas
de 1 limão
Raspas
de 1 laranja
1
xícara (chá) de farinha de arroz
1
xícara (chá) de fécula de batata
1
colher (sopa) de fermento em pó
1
colher (chá) de goma xantana
1
colher (café) de agar agar
Modo
de preparo
Bata
as claras em neve e reserve
Em
outro recipiente bata as gemas, a manteiga, o açúcar e o creme de leite, depois
de bem batidos acrescente a goma xantana e o agar agar, bata mais um pouco.
Acrescente
as farinhas, o queijo ralado, as raspas do limão e da laranja. Em seguida
coloque as claras e o fermento, incorpore com delicadeza.
Unte
a forma, despeje a massa e leve ao forno aquecido por 30 minutos aproximadamente
(faça o teste do palito)
Acabei de testar essa receita. Comi ainda quente... amo bolo quente.
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