Postagens

16 de jun de 2016

Bolo de iogurte sem glúten e lactose

Bolo de iogurte sem glúten e lactose

Ingredientes
01 copo de iogurte natural sem lactose
01 copo de óleo (usar o copo do iogurte)
½ copo de açúcar mascavo (usar o copo do iogurte)
1 copo de mistura de farinha sem glúten (usar o copo do iogurte)
1 copo de amido de milho (usar o copo do iogurte)
4 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó químico
01 colher (chá) de goma xantana

Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte, adicione a goma xantana e bata novamente. Coloque o açúcar, a farinha, o amido e o fermento numa vasilha e acrescente a mistura batida no liquidificador.

Unte uma forma de bolo inglês com óleo e polvilhe farinha de arroz. Despeje a massa na assadeira e polvilhe canela.
 Nesse bolo acrescentei uva passa preta sem semente.


Print Friendly and PDF