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16 de jun de 2016

Bolo de iogurte e queijo sem glúten

Bolo de iogurte e queijo sem glúten

Ingredientes
1 iogurte natural sem sabor (copo)
1 xícara (chá) de óleo de girassol
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ½ xícara (chá) de mistura de farinha sem glúten
½ xícara (chá) de amido de milho
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 gramas de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de uva passa clara sem semente
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
1 colher (café) de agar agar (ou gelatina sem sabor)
1 colher (café) de goma xantana

Modo de preparo
Bata os ovos, o óleo, o iogurte e o queijo ralado no liquidificador, acrescente a Agar Agar e a goma xantana e bata novamente. Misture o açúcar e a farinha, despeje os ingredientes batidos no liquidificador e mexa até a massa ficar homogênea. Coloque o vinagre e misture, acrescente o fermento e as passas misturando delicadamente.

Unte uma forma de buraco com óleo de girassol e polvilhe amido de milho. Leve ao forno médio até dourar, faça o teste do palito.
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