Postagens

1 de nov. de 2015

Bolo de frutas sem glúten

Bolo de frutas sem glúten

Ingredientes
3 ovos
½ xícara de óleo de girassol
1 xícara (chá) de mistura de farinha sem glúten (receita no blog)
1 xícara (chá) de aveia em flocos sem glúten ou quinua em flocos
½ xícara (chá) de sucralose em pó ou mel
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 maçãs com casca em cubos
2 bananas fatiadas
½ xícara de uva passa
½ xícara de ameixa picada ou damasco picado ou metade de cada um
½ xícara de castanha do Pará picadas
1 colher (chá) de goma xantana
1 colher (chá) de cardamomo moído

Modo de preparo
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a goma xantana. Transfira para uma vasilha e misture todos os outros ingredientes. A massa fica bem grossa. Coloque em forma redonda ou retangular com + ou – 27 cm  untada e enfarinhada com farinha de arroz. Forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário:

Postar um comentário