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10 de fev. de 2015

Cuca de banana com goiabada cascão sem glúten e lactose

Cuca de banana com goiabada cascão sem glúten e lactose

Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo de girassol
½ xícara (chá) de leite de aveia ou leite de coco
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de mistura de farinha sem glúten com farinha integral (receita no blog)
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas maduras cortadas em rodelas ou fatias
Canela
Goiabada cascão em pedaços
1 colher (café) de goma xantana
Açúcar demerara

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e o açúcar, acrescente a goma xantana e bata novamente.
À parte misture a farinha, a aveia, o amido de milho, a canela e o fermento. Misture muito bem até ficar uma massa lisinha.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Arrume metade da banana e metade da goiabada e salpique canela por cima. Coloque a outra metade da massa e arrume o restante da banana e da goiabada, polvilhe canela e um pouco de açúcar demerara. Leve ao forno por 30 a 40 minutos no fogo baixo.




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