Bolo de arroz integral com
coco sem glúten
2
ovos
50
gramas de manteiga
1/2 xícara de sucralose em pó
1
vidro de leite de coco
1
copo de iogurte grego
1
xícara (chá) de arroz vermelho cozido sem tempero (pode ser arroz integral)
¼
xícara (chá) de farinha de coco
¼
xícara (chá) de farinha de berinjela
½
xícara (chá) de farinha de arroz branca
½
xícara (chá) de farinha de arroz negro integral (pode ser farinha de arroz
integral)
1
colher (sopa) de fermento em pó
1
colher (café) de Agar Agar (pode ser gelatina em pó sem sabor)
1
colher (café) de goma xantana
50 gramas de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo
Bata
no liquidificador o arroz cozido, os ovos a manteiga, a sucralose, o leite de
coco e o iogurte. Misture bem os ingredientes e adicione o Agar Agar e a goma
xantana, bata mais um pouco. Em uma tigela misture as farinhas, o fermento e o coco ralado.
Adicione a mistura batida no liquidificador. Incorpore todos os ingredientes e
coloque em uma assadeira pequena, untada com óleo e enfarinhada com farinha de
arroz.
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