Pessoal, eu ainda não testei, mas parece muito boa. Estou compartilhando da funpage Reeducando e Nutri & Consult.
TACOS DE FRUTAS COM
CHOCOLATE
Que
tal testar essa receita no fim de semana?
Ingredientes:
-1 xícara de farinha de trigo integral
-2 xícaras de farinha de arroz
-1 colher de chá de fermento em pó
-1/4 de colher de chá de sal marinho
-1/3 de xícara de cacau em pó
-1/3 de xícara de óleo de coco
-4 colheres de sopa de mel
-1 e 1/2 xícara de água quente
-1 mamão papaya pequeno
-1 manga
-1/2 xícara de mirtilos
-1 xícara de morangos
-2 kiwis
-Suco de 1 limão
Modo de preparo
Ingredientes:
-1 xícara de farinha de trigo integral
-2 xícaras de farinha de arroz
-1 colher de chá de fermento em pó
-1/4 de colher de chá de sal marinho
-1/3 de xícara de cacau em pó
-1/3 de xícara de óleo de coco
-4 colheres de sopa de mel
-1 e 1/2 xícara de água quente
-1 mamão papaya pequeno
-1 manga
-1/2 xícara de mirtilos
-1 xícara de morangos
-2 kiwis
-Suco de 1 limão
Modo de preparo
Numa vasilha misture
as farinhas, o fermento, sal, cacau e mexa bem. Coloque o óleo de coco, mel e
água quente para misturar com os outros ingredientes. Mexa bem até que forme
uma massa firme. Transfira a massa para uma superfície lisa e com um pouco de
farinha para não grudar. Corte a massa ao meio e enrole como uma bolinha. Vá
fazendo isso até ter 16 bolinhas. Deixe descansar por 10 minutos. Depois abra
essa bolinha como uma panqueca. Aqueça uma frigideira e leve as panquecas ou tortillas
para aquecerem, sem óleo. Deixe 30 segundos de cada lado. Assim que todas
estiverem cozidas, corte as frutas em pedaços pequenos e "recheie" as
tortillas. Se quiser coloque um pouco de mel ou coco ralado por cima.
Pronto, uma sobremesa saudável, super antioxidante e um pouco
termogênica!
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