Esse prato é fácil de fazer e com uma salada de folhas e legumes fica uma refeição completa!
Feijão
branco com lingüiça e mandioquinha
Ingredientes
5 mandioquinhas picadas e
cozidas no vapor
½ kg de lingüiça de frango –
retire a pele e desmanche a lingüiça
3 xícaras de feijão branco
cozido e escorrido (não deixe cozinhar demais, para não desmanchar)
2 dentes de alho em lâminas
Tempero (com alho, cebola e sal)
Salsa/cebolinha
Óleo de canola
Modo
de preparo
Refogue o alho e o tempero (a
gosto) em um pouco de óleo de canola. Coloque a mandioquinha e mexa, acrescente
a salsa/cebolinha e coloque em uma travessa. Refogue em um pouco de óleo de
canola o tempero e coloque o feijão. Coloque na travessa por cima da
mandioquinha. Refogue uma pouco a lingüiça e coloque por cima do feijão.
Cubra com papel alumínio e leve
ao forno médio por aproximadamente 10 a 15 minutos. Retire o papel alumínio e
sirva com uma salada de folhas e legumes. Esse prato já possui o carboidrato, a
leguminosa e a proteína.
Nenhum comentário:
Postar um comentário