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6 de mar. de 2013

Feijão branco com linguiça e mandioquinha

Esse prato é fácil de fazer e com uma salada de folhas e legumes fica uma refeição completa!

Feijão branco com lingüiça e mandioquinha

Ingredientes
5 mandioquinhas picadas e cozidas no vapor
½ kg de lingüiça de frango – retire a pele e desmanche a lingüiça
3 xícaras de feijão branco cozido e escorrido (não deixe cozinhar demais, para não desmanchar)
2 dentes de alho em lâminas
Tempero (com alho, cebola e sal)
Salsa/cebolinha
Óleo de canola

Modo de preparo
Refogue o alho e o tempero (a gosto) em um pouco de óleo de canola. Coloque a mandioquinha e mexa, acrescente a salsa/cebolinha e coloque em uma travessa. Refogue em um pouco de óleo de canola o tempero e coloque o feijão. Coloque na travessa por cima da mandioquinha. Refogue uma pouco a lingüiça e coloque por cima do feijão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 10 a 15 minutos. Retire o papel alumínio e sirva com uma salada de folhas e legumes. Esse prato já possui o carboidrato, a leguminosa e a proteína.

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