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6 de mar de 2013

Sanduíche assado de banana


A receita do leite de aveia está nas Dicas de nutrição! Se não quiser fazer a substituição pode usar o leite mesmo.

Sanduíche assado de banana
Ingredientes
1 ovo + 2 gemas
1 copo de leite de aveia
4 bananas em rodela
12 fatias de pão de forma light sem casca (tem uma marca no mercado sem gordura vegetal e sem açúcar)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de stevia em pó
1 copo de iogurte natural
½ xícara (chá) de uva passa
Canela e cravo em pó para polvilhar
Óleo de canola para untar

Modo de preparo
Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o leite de aveia, o açúcar, o adoçante e o iogurte.
Em uma forma de bolo inglês untada com óleo de canola, coloque a primeira camada de pão e metade do creme batido. Espalhe a banana e a uva passa, polvilhe canela e cravo em pó. Cubra com mais uma camada de pão e, por último, o restante do creme. Polvilhe canela e leve ao forno preaquecido a 200º por 45 minutos ou até dourar.