Postagens

23 de fev. de 2013

Pasta de alho

Essa receita é fácil de fazer e muito boa para acompanhar torradas, pão, bolachinhas de arroz, batata frita e o frango empanado que eu já postei. Até para usar como molho de salada fica bom. O meu filho, Enrico gosta muito...


Pasta de alho

Ingredientes
1 copo de leite
4 dentes de alho
½ limão
Orégano
Sal a gosto
Óleo de canola até dar ponto

Modo de preparo
Bater todos os ingredientes, exceto o óleo de canola, no liquidificador até virar uma espuma. Depois com o liquidificador ligado vai colocando o óleo em fio até dar o ponto igual da maionese.

2 comentários:

  1. E, florzinha, por quanto tempo dura e onde você conserva?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Rayssa, desculpe a demora pra responder, mas não recebi notificação do seu comentário! Eu conservo em pote de vidro ou plástico sem BPA, na geladeira. Não sei qto dura, pois aqui em casa acaba rápido. Além de comermos nas torradas, bolachas e pães eu uso como molho na salada. Imagino que 3 a 4 dias. Vou testar essa receita com leite de aveia, pra quem tem intolerância ou sensibilidade à lactose e depois posto no blog. Bjs

      Excluir