Postagens

11 de fev. de 2013

Bolo de aveia com maçã ralada sem glúten

Esse bolo fica úmido!

Bolo de aveia com maçã ralada sem glúten


Ingredientes
½ colher (chá) cravo, canela e cardamomo em pó
1 colher (sopa) de fermento
4 ovos separados
½ xícara de açúcar mascavo
1 maçã ralada com casca
2 xícaras de aveia em flocos finos
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de uva passa
1 xícara de coco ralado

Modo de fazer
Bater as gemas a manteiga e o açúcar. Quando estiver homogêneo acrescentar os outros ingredientes e misturar bem. Despejar a massa em forma untada e enfarinhada com aveia e levar ao forno médio. Bolo pequeno.
Se você precisa evitar a lactose, substitua a manteiga por óleo de canola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário