Antepasto de falsa berinjela
2 xícaras casca de banana verde cozidas, cortada em cubinhos (eu aproveito as cascas das bananas que uso para fazer a biomassa)
2 cebolas médias bem picadinha
2 talos de salsão em cubinhos
2 pimentões vermelhos em cubinhos
2 pimentões amarelos em cubinhos
20 azeitonas verdes picadinhas
4 dentes de alhos amassados
4 colheres(sopa) de uva passa
1 colher (sopa) orégano
1 xícara de azeite extra virgem
Sal rosa do Ymalaia a gosto
1 batata yacon média em cubos pequenos
Preparo
Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes picados (menos a batata
yacon) tempere com orégano, sal e 3/4 xícara de azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 25 minutos.
Retire a assadeira do forno, acrescente a batata yacon, misture bem
todos os ingredientes e volte ao forno sem papel alumínio, por 12 minutos.
Retire novamente do forno e quando estiver frio, acrescente 1/4 xícara
de azeite e corrija o sal, se necessário.
Guarde em recipiente de vidro e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário