Postagens

8 de jan. de 2016

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Ingredientes
3 berinjelas médias em cubos
1 pimentão  grande vermelho ou amarelo em cubos
1 cebola média fatiadas  à juliana
¼ de xícara (chá)  de uva passa branca sem semente
¼ de xícara (chá) de nozes picadas
3 dentes de alho amassados
20 azeitonas verdes picadas
Vinagre
Sal
Azeite extra virgem
Pimenta síria

Modo de preparo
Coloque em uma assadeira grande as berinjelas, o pimentão e a cebola com vinagre, azeite e sal a gosto. Leve ao forno médio até murchar bem as berinjelas. Retire do forno coloque em um pirex, acrescente as nozes, as passas, as azeitonas e os alhos,  tempere com mais azeite, pimenta síria e corrija o sal, se necessário. Leve à geladeira e sirva gelado.
Fica ótimo para comer com o pão sem glúten e sem lactose com fubá.


Print Friendly and PDF

Um comentário:

  1. Casino of the Year 2021 | Mapyro
    Find out the complete 김제 출장안마 casino 구미 출장샵 of the year 2021 at Mapyro. Casinos 청주 출장안마 in your area. You could find 평택 출장샵 a slot, 통영 출장안마 table games, table games, video poker, blackjack,

    ResponderExcluir