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8 de jan de 2016

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Ingredientes
3 berinjelas médias em cubos
1 pimentão  grande vermelho ou amarelo em cubos
1 cebola média fatiadas  à juliana
¼ de xícara (chá)  de uva passa branca sem semente
¼ de xícara (chá) de nozes picadas
3 dentes de alho amassados
20 azeitonas verdes picadas
Vinagre
Sal
Azeite extra virgem
Pimenta síria

Modo de preparo
Coloque em uma assadeira grande as berinjelas, o pimentão e a cebola com vinagre, azeite e sal a gosto. Leve ao forno médio até murchar bem as berinjelas. Retire do forno coloque em um pirex, acrescente as nozes, as passas, as azeitonas e os alhos,  tempere com mais azeite, pimenta síria e corrija o sal, se necessário. Leve à geladeira e sirva gelado.
Fica ótimo para comer com o pão sem glúten e sem lactose com fubá.


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