Bolo de banana sem glúten e
lactose
Ingredientes
5 bananas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de tâmaras
2 xícaras de mistura de farinhas sem glúten
(receita no blog)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 bananas picadas
½ xícara de uva passa branca sem semente
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de goma xantana
1 colher (café) de agar agar
1 colher (café) de goma xantana
1 colher (café) de agar agar
Para polvilhar: Canela e açúcar demerara
Modo de Preparo
Bata
no liquidificador: 5 bananas, os ovos, o óleo, as tâmaras, o açúcar mascavo, a goma xantana e a agar agar.
Acrescente os demais ingredientes à massa batida no liquidificador. Coloque em
assadeira untada e polvilhada com a mistura sem glúten. Polvilhe canela com
açúcar demerara e leve ao forno médio para assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário