Bolo de fubá saudável para o lanche da tarde!!!
Bolo
de fubá sem glúten
Ingredientes
5 ovos
100 grs. de manteiga
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) e 2 colheres
(sopa) de fubá
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de erva-doce
50 grs. de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em
pó
Para colocar quando o bolo já está na forma -
Goiabada sem açúcar em cubinhos
Para colocar quando o bolo já está na forma -
Goiabada sem açúcar em cubinhos
Modo
de preparo
Bata tudo no liquidificador,
menos a erva-doce, que deve ser misturada à massa.
Despeje em uma assadeira
pequena, devidamente untada ao forno pré aquecido em temperatura média por 30
minutos ou até ficar dourado.
Aiiiiiiiiiiiiiiiii que deliciaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluirMuito bom!!! Qdo. eu fizer te levo um pedaço.
ResponderExcluir