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21 de mar de 2013

Croquete de creme de leite


A pedido da minha querida amiga Patrícia.
Croquete de creme de leite

Ingredientes
1 Kg de carne moída
½ Kg de tomate picado(s/ pele e s/ semente)
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
Cheiro verde bem picadinho
2 tabletes de caldo de carne desmanchado (eu uso caldo de carne caseiro)
2 latas de creme de leite
2 gemas bem batidas
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo batido e farinha de rosca (para empanar)
Óleo de canola para fritar

Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho em 2 colheres de manteiga. Coloque o tomate, e depois a carne com o caldo de carne. Deixe a carne refogar bem e coloque as gemas batidas, misture bem, coloque a farinha e mexa.
Por último, coloque o creme de leite e mexa até aparecer o fundo da panela e acrescente o cheiro verde picado. Desligue e deixe a massa esfriar.
Enrole os croquetes e passe no ovo e na farinha. Frite em óleo de canola.