Esse suflê é fácil de fazer, não precisa nem da batedeira. Essa versão é sem glúten e sem lactose. Saudável, gostoso e fácil!
Suflê
fácil de couve flor
Ingredientes
1 couve flor pequena cozida no
vapor
3 ovos
1 copo de água
3 colheres (sopa) de farinha de
arroz
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal a gosto
Sal a gosto
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite extra
virgem
Orégano
Modo
de preparo
Bata os ovos, a farinha, o fermento e a água.
Acrescente o alho, o sal, o azeite, a couve flor e o orégano, misture bem.
Unte com um pouco de óleo de
canola uma travessa, coloque a mistura e leve para assar em forno médio. Deixe
até dourar e teste com um garfo para ver se está bem assado.
Obs.: Pode substituir a couve flor,
pelo brócolis, espinafre, cenoura com batata, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário