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23 de fev de 2013

Bolinho de quinua, soja e aveia

Esse bolinho é um ótimo petisco vegetariano!
Bolinho de quinua, soja e aveia

Ingredientes
1 xícara (chá) de proteína de soja
1 xícara (chá) de quinua em grãos
1 cebola picada
1 xícara (chá) de purê de mandioca
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
4 dentes de alho amassados
Salsa / cebolinha a gosto
Pimenta síria a gosto
Noz moscada
Sal a gosto
Óleo de canola para fritar

Modo de preparo
Coloque em um processador a cebola, o alho, a salsa/cebolinha, a pimenta e a noz moscada, bata tudo até virar uma pasta de temperos uniforme. Misture essa pasta de temperos com a aveia, purê de mandioca, a soja e a quinua hidratados. Utilizando uma colher de sopa vá pingando no óleo de canola quente até ficarem marronzinhos. Escorra o óleo e sirva com molho de sua preferência (com a pasta de alho fica ótimo).
Dica: Para hidratar a quinua e a soja basta deixar em água quente, por aproximadamente 1 hora.