Postagens

16 de fev de 2013

Bolinho de arroz com queijo e pimenta biquinho

Atendendo aos pedidos das  minhas vizinhas, estou publicando hoje, uma versão deliciosa do tradicional bolinho de sobras de arroz.


Bolinho de arroz com queijo e pimenta biquinho

Arroz cozido
2 dentes de alho amassados
½ cebola bem picada
Salsa/cebolinha
1 ovo
50 grs. de queijo parmesão ralado
50 grs. de queijo gruyère ralado
Pimenta biquinho picada (a gosto)
Sal

Modo de preparo
Misture bem o arroz, o alho, a cebola e a salsa/cebolinha. Acrescente o ovo batido, os queijos, a pimenta e corrija o sal (se achar necessário).
Faça pequenas bolinhas e leve à geladeira até que estejam bem firmes. Frite em óleo quente.
Obs.: Se achar que a massa ficou mole, e está difícil de fazer as bolinhas, engrosse com um pouco de aveia em flocos finos.