Torta de abóbora Low
Carb
Massa
300
gramas de abóbora cabotiá cozida e amassada
150
gramas de requeijão
3
ovos
Acafrão,
sal e pimenta síria a gosto
Modo de preparo
Bater
tudo no liquidificador. Reserve.
Recheio
150
gramas de brócolis cozido
250
gramas de peito de frango desfiado ou carne moída
Alho
em lâminas
Tempero
caseiro (cebola, alho, sal, cheiro verde)
Azeite
extra virgem
1
xícara (chá) de água
2
colheres (sopa) de leite em pó sem lactose
1
colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Coloque
o alho na panela com um pouco de azeite e frite, adicione o tempero e deixe
fritar mais um pouco.
Coloque
o brócolis, o frango ou a carne e deixe refogar.
Separadamente
misture a água, o leite em pó e o amido de milho, coloque na mistura que está
refogando e mexa até engrossar.
Montagem
Coloque
metade da massa, espalhe o recheio e a outra metade da massa. Decore com tomate
cereja cortado ao meio.
Leve
ao forno médio até dourar aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.
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