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8 de out de 2017

Torta de abóbora Low Carb

Torta de abóbora Low Carb

Massa
300 gramas de abóbora cabotiá cozida e amassada
150 gramas de requeijão
3 ovos
Acafrão, sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador. Reserve.

Recheio
150 gramas de brócolis cozido
250 gramas de peito de frango desfiado ou carne moída
Alho em lâminas
Tempero caseiro (cebola, alho, sal, cheiro verde)
Azeite extra virgem
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de leite em pó sem lactose
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo
Coloque o alho na panela com um pouco de azeite e frite, adicione o tempero e deixe fritar mais um pouco.
Coloque o brócolis, o frango ou a carne e deixe refogar.
Separadamente misture a água, o leite em pó e o amido de milho, coloque na mistura que está refogando e mexa até engrossar.

Montagem
Coloque metade da massa, espalhe o recheio e a outra metade da massa. Decore com tomate cereja cortado ao meio.
Leve ao forno médio até dourar aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.


 
Indo para o forno



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