Postagens

23 de jul de 2017

Bolo queijadinha sem glúten

Bolo queijadinha

Ingredientes
4 ovos
200 ml de leite de coco
200 ml de leite
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de mistura de farinha sem glúten
50 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de goma xantana

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite, o açúcar e a manteiga. Quando estiver bem homogênea essa mistura, adicione a goma xantana e bata por 2 minutos.
Misture numa vasilha a farinha, o queijo, o coco e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e incorpore bem.
Despeje a massa em uma forma média de buraco e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Só desenforme depois de frio.







Print Friendly and PDF