Bolo queijadinha
4
ovos
200
ml de leite de coco
200
ml de leite
½
xícara (chá) de açúcar mascavo
2
colheres (sopa) de manteiga
1
xícara (chá) de mistura de farinha sem glúten
50
gramas de queijo parmesão ralado
50
gramas de coco ralado
1
colher (sopa) de fermento em pó
1
colher (chá) de goma xantana
Modo
de preparo
Bata
no liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite, o açúcar e a manteiga.
Quando estiver bem homogênea essa mistura, adicione a goma xantana e bata por 2 minutos.
Misture
numa vasilha a farinha, o queijo, o coco e o fermento. Despeje a mistura do
liquidificador e incorpore bem.
Despeje
a massa em uma forma média de buraco e leve para assar em forno médio, pré
aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Só desenforme depois de
frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário