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7 de dez. de 2014

Bolo de ricota e coco

Bolo de ricota e coco


Ingredientes
4 ovos
3/4 xícara de açúcar mascavo
2 colheres cheias (sopa) de amido de milho
2 colheres cheias (sopa) de manteiga
500 grs. de ricota fresca
50 grs. de uva passa sem semente clara
50 grs. de uva passa sem semente escura
1 vidro de leite de coco (200ml)
100 grs. de coco ralado

Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente toste o coco ralado. Separe uma colher (sopa) do coco tostado. Reserve.
Bata as claras em neve. Reserve.
Na batedeira coloque a ricota amassada, acrescente a sucralose, a manteiga, as gemas, o coco ralado, o leite de coco e o amido de milho, bata bem.
Junte delicadamente as claras em neve reservadas e as uvas passas.
Unte e polvilhe um pirex retangular nº 2  e despeje a massa.
Leve ao forno quente 180º por 30 minutos aproximadamente.
Depois de pronto polvilhe  a colher de coco reservada. Sirva diretamente na travessa, esse bolo não desenforma.




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