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24 de out de 2014

Pavê de Licor Baileys

Mais uma receita deliciosa!
Pavê de Licor Baileys


Ingredientes
1 lata de leite condensado
A  mesma medida de leite
4 ovos (separar gemas e claras)
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito inglês ou bolacha champagne
 5 colheres (sopa) de licor Baileys
1 barra de chocolate amargo
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar demerara
½ xícara (chá) de água

Modo de preparo
Creme
Leve ao fogo o leite condensado, o leite com o amido de milho dissolvido, as gemas  e uma colher (sopa) de licor Baileys. Misture bem e deixe no fogo até engrossar. Tire do fogo e coloque em um refratário.
Recheio
Na mesma panela do creme (suja mesmo) coloque o chocolate em pó, o cacau e a água.  Deixe ferver um pouco (sem engrossar). Precisa ficar líquido como uma calda. Pouco antes de desligar, coloque o licor Baileys. Umedeça as bolachas nessa calda e coloque em cima do creme, se sobrar calda, jogue por cima das bolachas.
Cobertura
Bater as claras em neve firme.  Adicione o creme de leite e o açúcar, mexendo levemente e coloque sobre as bolachas. Rale o chocolate e coloque por cima.


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