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5 de jun. de 2014

Sopa de Milho Verde com Abobrinha ralada servida com Bruschetta Natural

Com esse friozinho nada melhor que uma sopa. Saudável então!!!
Sopa de milho verde com abobrinha servida com bruschetta natural

Ingredientes
1 kg de milho verde (em espigas)
1 abobrinha grande ralada no ralo grosso
½  kg de músculo cortado em pedaços pequenos
Pimenta dedo de moça a gosto
½ litro de caldo de carne caseiro (aproximadamente)
Tempero caseiro a gosto
Óleo de canola
Azeite extra virgem

Modo de preparo
Cozinhe o músculo na panela de pressão com um pouco de tempero. Reserve.
Cozinhe as espigas de milho e com o auxílio de uma faca retire o milho das espigas. Bata no liquidificador com um pouco do caldo de carne (para facilitar bater no liquidificador).
Aqueça uma panela grande com o tempero,  a pimenta dedo de moça picada e um pouco de óleo de canola e coe nela o milho batido, acrescente a carne cozida e a abobrinha ralada.
Deixe até o milho engrossar e a abobrinha cozinhar. Sirva com a bruschetta.

Bruschetta Natural
1 pão italiano
Alho  amassado (quantos forem necessários – depende da quantidade)
Azeite extravirgem

Modo de preparo

Corte as fatias do pão italiano e passe o alho amassado pela superfície de cada fatia deixando uns pedacinhos,  regue com bastante azeite e leve ao forno para dourar.

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