Com esse friozinho nada melhor que uma sopa. Saudável então!!!
Sopa de milho verde com abobrinha servida
com bruschetta naturalIngredientes
1 abobrinha grande ralada no
ralo grosso
½ kg de músculo cortado em pedaços pequenos
Pimenta dedo de moça a gosto
½ litro de caldo de carne
caseiro (aproximadamente)
Tempero caseiro a gosto
Óleo de canola
Azeite extra virgem
Modo
de preparo
Cozinhe o músculo na panela
de pressão com um pouco de tempero. Reserve.
Cozinhe as espigas de milho
e com o auxílio de uma faca retire o milho das espigas. Bata no liquidificador
com um pouco do caldo de carne (para facilitar bater no liquidificador).
Aqueça uma panela grande com
o tempero, a pimenta dedo de moça picada
e um pouco de óleo de canola e coe nela o milho batido, acrescente a carne
cozida e a abobrinha ralada.
Deixe até o milho engrossar e a abobrinha cozinhar. Sirva com a bruschetta.
Deixe até o milho engrossar e a abobrinha cozinhar. Sirva com a bruschetta.
Bruschetta
Natural
1 pão italiano
Alho amassado (quantos forem necessários – depende da
quantidade)
Azeite extravirgem
Modo
de preparo
Corte as fatias do pão
italiano e passe o alho amassado pela superfície de cada fatia deixando uns
pedacinhos, regue com bastante azeite e
leve ao forno para dourar.
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