Muito saboroso!!!
Macarrão de Panela de
Pressão
Ingredientes
½
kg de patinho moído
1
pacote de macarrão de arroz tipo parafuso
1
xícara de molho de tomate (receita no Blog)
Caldo
de carne caseiro
1
lata de creme de leite
Tempero
caseiro (sal, alho e cebola)
1
xícara (chá) de ervilhas frescas
Modo de Preparo
Coloque
o tempero com um pouco de óleo de canola (cuidado com a quantidade do tempero,
caso o caldo de carne contenha sal). Acrescente a carne moída e deixe-a fritar.
Coloque o caldo de carne e deixe cozinhar até secar. Desligue o fogo. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite,
a ervilha e o macarrão, misture bem. Coloque água até cobrir.
Coloque
a tampa na panela de pressão. Quando pegar pressão conte 3 minutos e desligue o
fogo. Espere sair a pressão, abra a panela e coloque em um refratário, coloque
queijo ralado por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário