Mais uma receita testada ontem, Foi o nosso jantar. Fica muito bom!!!
Massa
para pão recheado sem glúten
2
xícaras de polvilho azedo
½ xícara
de farinha de arroz
2
colheres (sopa) de linhaça dourada batida no liquidificador
2
colheres (sopa) de gergelim sem torrar
1 colher
(sopa) de fermento em pó
3 ovos
½ xícara
(chá) de óleo de canola
½ xícara
(chá) de água
1 colher
(sopa) de sal
Modo de preparo
Misturar
em uma vasilha todos os ingredientes secos. Bater no liquidificador os ovos, o
óleo e a água e acrescentar aos ingredientes secos. Incorporar todos os
ingredientes. O ponto é quando a massa não cai da colher.
Sugestão
de recheio
1 vidro
de palmito
1 xícara
de ervilhas congeladas
1 alho poro
picado
Folhas
de erva doce picadas
10
azeitonas pretas picadas
Uma
xícara de caldo de carne (eu uso o que eu faço em casa)
1 colher
de amido de milho
Faça um
refogado e engrosse com o amido de milho dissolvido no caldo de carne.
Vá
arrumando a massa com os dedos nas forminhas de cupcake, coloque o recheio e
feche com uma tampinha de massa. Vai ficar parecendo uma empadinha.
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