Receita da minha cunhada Tânia, um pouquinho modificada para acrescentar a linhaça e usando um açúcar mais saudável. Derrete na boca!!!!!
Sequilhos de coco com linhaça
Ingredientes
400
grs. de amido de milho
400
grs. de manteiga amolecida
500
grs. de polvilho doce
1
½ xícara de açúcar mascavo
¾
stevia em pó
3
colheres (sopa) de linhaça moída na hora
1
xícara de coco ralado
4
ovos batidos
Modo de preparo
Misture
os ovos batidos, a manteiga amolecida, o açúcar e a stevia.
Depois
incorpore o amido de milho, o polvilho doce, o fubá, o coco e a linhaça. (no
começo parece que não vai incorporar, mas continue mexendo com as mãos até a
massa ficar bem homogênea)
Faça
os rolinhos e corte-os a cada 1 cm. Passe o garfo em cima e presssione
levemente.
Assar
em forma untada de 10 a 15 minutos. Até dourar levemente a parte de baixo do
sequilho. Rend.: 700 sequilhos aprox.
Nenhum comentário:
Postar um comentário