Pessoal, estou fazendo esses mini hambúrgueres para o jantar de hoje.
Nessa receita estou usando a maravilhosa linhaça e também a aveia. Passando no fubá com farinha de mandioca elimino totalmente o glúten.
Nessa receita estou usando a maravilhosa linhaça e também a aveia. Passando no fubá com farinha de mandioca elimino totalmente o glúten.
Mini hambúrguer à Milanesa
Ingredientes
500
grs. de carne moída
Alho,
cebola e sal (eu coloco tempero pronto caseiro)
Pimenta
branca a gosto
2
ovos
6
colheres (sopa) de aveia em flocos finos
2
colheres (sopa) de linhaça moída na hora
Para empanar
Misture
3 colheres de fubá com 3 colheres de farinha de mandioca torrada e tempere com
um pouco de orégano e páprica picante.
Molho de tomate – receita no blog
Modo de preparo
Misture
todos os ingredientes e modele os hambúrgueres. Passe-os pela mistura de fubá
com farinha de mandioca. Coloque-os num refratário. Coloque um pedacinho de
manteiga sobre cada um e leve ao forno para assar em forno médio. Cubra com
molho de tomate e polvilhe queijo provolone ralado. Leve ao forno para
gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário