Postagens

14 de mai. de 2013

Mini hambúrguer à milanesa

Pessoal, estou fazendo esses mini hambúrgueres para o jantar de hoje. 
Nessa receita estou usando a maravilhosa linhaça e também a aveia. Passando no fubá com farinha de mandioca elimino totalmente o glúten.

Mini hambúrguer à Milanesa

Ingredientes
500 grs. de carne moída
Alho, cebola e sal (eu coloco tempero pronto caseiro)
Pimenta branca a gosto
2 ovos
1 cebola pequena ralada
6 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de linhaça moída na hora

Para empanar
Misture 3 colheres de fubá com 3 colheres de farinha de mandioca torrada e tempere com um pouco de orégano e páprica picante.

Molho de tomate – receita no blog

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e modele os hambúrgueres. Passe-os pela mistura de fubá com farinha de mandioca. Coloque-os num refratário. Coloque um pedacinho de manteiga sobre cada um e leve ao forno para assar em forno médio. Cubra com molho de tomate e polvilhe queijo provolone ralado. Leve ao forno para gratinar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário