Uma receita de arroz bem nutritivo!!!
Arroz
brasileiro
Ingredientes
1 cebola
média ralada
½ xícara
(chá) de óleo de canola
250 grs
de contra filé em tirinhas
2 xícaras
(chá) de arroz
½ xícara
(chá) de quinua em grãos
2
xícaras (chá) de mandioca em cubos cozida
Caldo de
carne (eu uso caldo de carne caseiro)
1 xícara
de ervilhas frescas
1 vidro
pequeno de champignon em lâminas
Modo de preparo
Frite a
cebola no óleo quente. Junte a carne e
mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, acrescente o arroz e a
mandioca, mexa várias vezes em fogo baixo por 5 minutos, coloque a ervilha e o
champignon.
Junte o
caldo de carne com água - 5 xícaras (chá), leve ao fogo até ferver. Acrescente aos outros ingredientes, mexa bem e
cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até secar.
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